Home خاص الموقع رد المكتب القانوني لرئيس مجلس ادارة مستشفى المشرق، الدكتور انطوان معلوف

رد المكتب القانوني لرئيس مجلس ادارة مستشفى المشرق، الدكتور انطوان معلوف

0

رد المكتب القانوني لرئيس مجلس ادارة مستشفى المشرق، الدكتور انطوان معلوف، على هيئة الاطباء في التيار الوطني الحر بالبيان التالي:

يسنتكر المكتب القانوني للدكتور انطوان معلوف ما ورد في بيان “هيئة الاطباء في التيار الوطني الحر” التي اشارت الى انها تدعم احد الاطباء بوجه الدكتور معلوف، في دفاعه عن مكتسبات وحقوق الاطباء وصون كرامتهم.

واكد المكتب ان رئيس مجلس ادارة مستشفى المشرق، هو في رسالته خارج الوطن لتطوير مشروعه، وخدمة وطنه وان الشمس ساطعه والكل يقدر ما يقوم به الدكتور معلوف ليس في سبيل الطب والأطباء، فحسب بل في خدمة الانسان والوطن.

وختم البيان “لا نحمل نفسنا النزول إلى هذا المستوى ونراجع النقابه والقضاء بالأمر ولا نجر الى مهاترات وان التيار الوطني الحر نجله ونحترمه بكل رجالاته ومسيرته وبالطبع ندعمه في كل المجالات ولو كره المغرضون”