Home أخبار محلية القومي دان التفجيرين في إيران: مسؤولية الجميع محاربة الارهاب

القومي دان التفجيرين في إيران: مسؤولية الجميع محاربة الارهاب

0

 شجب الحزب السوري القومي الاجتماعي في بيان، “الهجومين الإرهابيين على مقر البرلمان ومرقد الإمام الخميني في الجمهورية الاسلامية الإيرانية”، ووضعهما في “سياق المحاولات البائسة لزعزعة الأمن والاستقرار في ايران، على خلفية دورها الرئيس في الحرب ضد الارهاب”. وأكد أن “مكافحة الارهاب مسؤولية دولية، وعلى الدول كافة أن تمتلك ارادة صادقة على محاربة الارهاب، وألا يبقى بعضها يستثمر في الارهاب من أجل تحقيق مصالح سياسية واقتصادية ومخططات هيمنة واستعمار”.

ورأى أن “الهجمات الارهابية التي تعرضت لها ايران، وان حملت توقيع تنظيم “داعش” الارهابي، إلا أنها تبقى برسم الدول التي تشن حملات ضد ايران وتتهمها بالارهاب، وبخاصة بعد قمة الرياض الأخيرة، والمواقف التي تحدثت عن نقل المعركة إلى قلب ايران”.

وأعرب عن تضامنه مع إيران قيادة وشعبا “في مواجهة الارهاب وقوى الشر”، وقدم التعازي بالشهداء وتمنى الشفاء العاجل للجرحى.