Home صحة و جمال لهذا السبب لا يجب تجفيف الغسيل داخل المنزل

لهذا السبب لا يجب تجفيف الغسيل داخل المنزل

108
0
Sawaya Constriction Building the future

حذر خبراء أيرلنديون من أن تجفيف الغسيل داخل المنزل أمر قد يؤدي للإصابة بنوبات ربو قاتلة. وقالت الخبيرة المختصة فينا كيني، التي تشغل منصب المدير المسؤول عن تعزيز الصحة لدى جمعية مكافحة الربو الخيرية في أيرلندا، إن البيئات الرطبة تخلق أسباب تكاثر مثالية للعفن، الذي يقوم بإطلاق الجراثيم بعد ذلك.

Marriott

وأضافت فينا أن ذلك العفن، الذي لا يكون ظاهراً، يمكن أن يؤدي إلى ردود فعل مرتبطة بالحساسية أو حتى إلى نوبات ربو، كما أن الأخطار تتزايد لدى الأطفال الصغار، كبار السن وهؤلاء الذين يعانون من ضعف مناعي مثل مرضى العلاج الكيميائي.

ولهذا نصحت فينا بضرورة الحرص على تجفيف الغسيل في الهواء الطلق قدر المستطاع والاهتمام بالحفاظ على تهوية المنازل لمنع تكون العفن بأي شكل من الأشكال.

Marriott

LEAVE A REPLY