Home أخبار محلية حفل غداء تكريمي لجامعة البلمند في رويسات مجدلبعنا

حفل غداء تكريمي لجامعة البلمند في رويسات مجدلبعنا

0

مجدلبعنا- الأنباء
تكريماً لإدارة جامعة البلمند (حرم سوق الغرب)، أقام الشيخ راجح عبد الخالق حفل غداء تكريمي في منزل الشيخ أبو راجح نديم عبد الخالق في رويسات مجدلبعنا حضره حشد من الشخصيات الأكاديمية والإجتماعية.
وتخلل اللقاء كلمات لعضو مجلس أمناء جامعة البلمند الدكتور أنيس نصار ورئيس مؤسسة العرفان التوحيدية الشيخ علي زين الدين ومدير حرم سوق الغرب في الجامعة الدكتور كميل نصار ومدير العلاقات العامة الدكتور سهيل مطر بالإضافة إلى كلمة لجمعية الإرشاد والإصلاح التربوية الإسلامية ألقاها الشيخ أحمد الكردي.
وأثنت الكلمات على مبادرة الشيخ عبد الخالق الهادفة لتعزيز التواصل بين أبناء منطقة الجبل، بالإضافة إلى الإشادة بجامعة البلمند كصرح علمي وأكاديمي متميز في قضاء عاليه يتيح التحصيل العلمي لأبناء المنطقة ويؤكد على العيش المشترك في جو من الإنفتاح والتعدّدية والتّنوع.