Home أخبار محلية غطاس خوري: لبنان على عتبة مرحلة جديدة

غطاس خوري: لبنان على عتبة مرحلة جديدة

0

مرحلة جديدة وهذه المرحلة تستدعي التروي قبل الإنتخابات النيابية”. وقال خوري لـ”الجديد”: “كان هناك مخططاً للفتنة ولكن لا أحد كان مستعدا لحرب، والفضل بافشال المخطط يعود لوعي الشعب اللبناني وللموقف رئيس الجمهورية والدول الداعمة”. واشار الى انّ من الطبيعي اليوم ان يراجع الرئيس الحريري حساباته وفريق عمله، وخاصة على ابواب الإنتخابات، واصبحت هذه المراجعة ضرورية اكثر حين مر في الأزمة الأخيرة. واضاف: ” هناك تيارين حاليا في تيار المستقبل.. التيار الأول يمثله الرئيس سعد الحريري والتيار الثاني هم الذين يعارضون الرئيس سعد الحريري”. وشدّد خوري على انّ الجواب للسؤال عن الحقيقة الكاملة لما حصل في السعودية هو الجواب نفسه الذي أدلى به الرئيس الحريري: “احتفظ بما حدث معي لنفسي” وهو يقرر متى يتكلّم به، وبعد عودة الرئيس الحريري ما يقرره هو الذي سيحصل، وإذا اراد ان يغيّر أسماء في الإنتخابات فستكون بالتفاهم كما حصل في السابق”.