Home أخبار محلية مياه بيروت وجبل لبنان أعلنت إجراء مناقصة عمومية لتقديم يد عاملة لديها

مياه بيروت وجبل لبنان أعلنت إجراء مناقصة عمومية لتقديم يد عاملة لديها

0

علنت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، في بيان اليوم، عن إجراء مناقصة عمومية بطريقة الظرف المختوم عائدة لتقديم يد عاملة مختلفة لدى مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان للعام 2018، وفقاً لدفتر الشروط الخاص الموضوع لهذه الغاية، عند الساعة الحادية عشرة من قبل ظهر يوم الثلاثاء في 23/1/2018، في المكتب الرئيسي الكائن في شارع سامي الصلح – ملك الشدراوي – بيروت.
ودعت المؤسسة كل من يرغب في الإشتراك في هذه المناقصة الى الإطلاع والحصول على دفتر الشروط الخاص، في الطابق الثالث في المكتب الرئيسي للمؤسسة، لقاء مبلغ 750 ألف ليرة لبنانية يُدفَع في صندوق المؤسسة لقاء إيصال يُضَم الى العرض.
تقدَّم العروض باليد الى قلم المؤسسة – الطابق الرابع في مهلة أقصاها، الساعة الثانية عشرة من آخر يوم عمل يسبق موعد إجراء المناقصة ويرفض كل عرض يصل بعد هذا الموعد.