Home أخبار محلية رسالة من مواطن إلى الوزير سيزار أبي خليل

رسالة من مواطن إلى الوزير سيزار أبي خليل

0

جانب معالي وزير الطاقة والمياه الأستاذ سيزار أبي خليل المحترم:
كاتب هذه السطور مواطن عادي من دون أي درجة، كاتب هذه السطور ليس من خطكم السياسي ولا يقترع ضمن دائرتكم أو دائرة رئيس التيار الوطني الحر الذي تنتمي إليه، بما أننا أصبحنا في سوق الانتخابات.
كاتب هذه السطور من سكان المتن، منطقة الضبية تحديداً، ولديه طفلان، يعاني من أزمة انقطاع الكهرباء منذ 48 ساعة. قرأت إعلاناً عبر موقع التواصل الاجتماعي عن قدرة مرشحكم في عكار الأستاذ جيمي جبور على التواصل معك، وأعطيت التوجيهات اللازمة لإعادة الكهرباء إلى بلدة العماير – عكار من خلال القيام بالتصليحات اللازمة التي لم تقبل حضرتك بأي عذر لها. معاليك، من بعد إذنك، هل يمكنك اعطاء التوجيهات للعمل على القيام بالتصليحات اللازمة لإعادة التيار الكهربائي في منطقة الضبية؟