Home بلديات بلدية مدينة الشويفات: الشركة التي تمّ تلزيمها المنطقة الحرّة لم تدفع متوجباتها

بلدية مدينة الشويفات: الشركة التي تمّ تلزيمها المنطقة الحرّة لم تدفع متوجباتها

0

 

أعربت بلدية مدينة الشويفات في بيان صادر عن مكتبها الإعلامي: “إستغرابها الشديد للكلام الذي جاء على لسان معالي وزير الأشغال العامة والنقل الأستاذ يوسف فنيانوس، عبر وسائل الإعلام، والذي ذكر فيه عن “استغرابه للبلبة المثارة حول الشركة التي تمّ تلزيمها المنطقة الحرّة في المطار فالشركة دفعت كل متوجباتها”، بحسب الوزير، إذ تؤكد البلدية أن هذا الكلام غير دقيق ومرفوض من قبلنا كسلطة محليّة معنية بهذا الملف بشكل مباشر، حيث أنّ الشركة لم تدفع متوجباتها تجاه البلدية، بعد أن أدخل البند 23 في دفتر الشروط الجديد، والذي يستغل لحرمان البلدية من أدنى حقوقها وحقوق أهالي وأبناء وسكان مدينة الشويفات بالمطلق”.
وتمنّت البلدية أن يتم العمل على معالجة هذا الأمر، مؤكدة أنها لن تتهاون به بعد اليوم، وستلجأ إلى كافة السبل والخيارات التي يتيح لها القانون اللجوء إليها، لإعادة الحق إلى أصحابه، كما ستضع البلدية الرأي العام الشويفاتي بمجريات التطورات الخاصة بهذا الملف.