Home أخبار محلية الوزير وائل ابو فاعور وسط الأصدقاء والمقرّبين.

الوزير وائل ابو فاعور وسط الأصدقاء والمقرّبين.

0

اقام الوزير وائل ابو فاعور لقاء للأصدقاء والمقرّبين في مطعم ليالي القمر في بلدة عانا في البقاع الغربي. حيث رحّب أبو فاعور  بالحاضرين ومدّ يده لكافة الناس واضعا نفسه بتصرفهم ومؤكداً  استمراره على السّعي لإنجاز المشاريع الإنمائية لتحسين المنطقة. و دعا الجميع إلى الأخذ بعين الإعتبار مصلحة الوطن عامّة وتحكيم العقل في اختياراتهم خلال المرحلة القادمة وتمنّى للجميع أعياداً مجيدةً.
وبدورهم شكر الحاضرون معالي الوزير أبو فاعور على جهوده وأعربوا عن امتنانهم لما قدّم لمنطقتهم وجدّدوا وعدهم له للمرحلة الآتية.
وقد أثبت أبو فاعور خلال سنوات طويلة مصداقيّته في الآداء، وتفانيه في الخدمة العامة. فالإنجازات التي حقّقها وما زال يسعى إلى تحقيق المزيد منها رغم كلّ الصعوبات والمضايقات والمحاربات، كافية لترسيخ محبّة واحترام وتقدير الناس له ولعرفانهم بالجميل. علماً أنّ أبو فاعور عُرِفَ بمواقفه الإنسانية الهادفة إلى مساعدة كل مواطن محتاج بغضّ النظر عن انتمائه الطائفي أو الحزبي، ليس على صعيد منطقته فحسب بل على صعيد الوطن عامّةً.
– بقلم رنا أبو مراد –