Home أخبار محلية ولعت بين ديما صادق ووزير الصحة !

ولعت بين ديما صادق ووزير الصحة !

0

غرّدت الإعلامية ديما صادق قائلة: “طفل سوري بعمر ال٣ أشهر بحاجة إلى intensive care unit متواجد في مستشفى مار يوسف. ليس لديه اوراق. هل يعرف أحد اي مستشفى مستعد قبوله ولديها intensive care units للاطفال”.

لتضيف عبر حسابها على تويتر قائلة: “اتصلنا  بمستشفى الكرنتينا رفضو يستقبلو . قلنا حنجرب نتواصل مع وزير الصحة، ردت مسؤولة هونيك حرفيا : عّم تحكو الوزير كرمال طفل سوري؟ نيالو والله ! لا والله نحنا اللي نيالنا اللي قيمين عالصحة بهل بلد ناس كلهن انسانية متلك”

ولكن عادت صادق لتوضح قائلة: “الطفل السوري نقلته وزارة الصحة على حسابها الى مستشفى الكرنتينا .للامانة كانت استجابة الوزير  غسان حصباني سريعة جدا .اذكر بأن الموظفة التي قالت لنا “بدكن تحكو الوزير كرمال طفل سوري” هي موظفة في مستشفى الكرنتينا لا في وزارة الصحة .شكرًا لكل من تفاعل و تواصل معنا”.

فهل تعرّضت صادق لضغوط لتصحيح الخبر، أم حصل معها خطأ مهني دفعها لإتهام الوزارة قبل التأكّد من الموضوع؟