Home مميزة كنعان خلال احتفال بلدة المتين : الغطاء سيتأمن للقضاء في لبنان

كنعان خلال احتفال بلدة المتين : الغطاء سيتأمن للقضاء في لبنان

0

لفت امين سر تكتل “التغيير والاصلاح” النائب ابراهيم كنعان الى انه “عندما كان يجب ان نرفع الصوت لم نتأخر بذلك. وبفضل ثبات أهل المتين اوصلتم قضيتكم الى أعلى المنابر وابقيتمونها حية”.

وخلال احتفال بلدة المتين بعودة خراج الزعرور اليها، اضاف: “وقف جميع اهالي البلدة مع الحق، بلدية حالية وسابقة، رئيسا واعضاء، المشايخ والأباء، واليوم هو يوم انصافهم وانتصارهم. ونقول لكم مبروك لعنادكم بالحق ولانتصاركم لكرامتكم ولمواجهتكم لظروف قاسية ولضغوط كبيرة مورست، واستمريتم بالوقوف كالسنديانة، لكرامة المتين والمتن وكل حر في لبنان”.

وتابع: “في الوقت الذي كنا نقول فيه نعم نريد التغيير، وان القضاء سيعود قضاء وينتهي زمن القضاء والقدر واليد التي تمتد على كرامتكم وكرامتنا، جاء هذا اليوم ليثبت للجميع بأن الفساد سينتهي، وان مد اليد ستنتهي، وان كرامة المتنيين واللبنانيين لن تكون عرضة بعد اليوم للانتهاك او الاهمال”.

وقال: الغطاء سيتأمن للقضاء في لبنان بعهد فخامة الرئيس ميشال عون. فعلى مدى 40 عاما بقي ملف خراج المتين مدار مراجعات منا ومنكم، الى أن جاء من يقول لا ويؤمن الغطاء للقضاء لكي يحكم بالحق”.