Home أخبار محلية قباني ينوه بقرار القاضية متى

قباني ينوه بقرار القاضية متى

0

نوه النائب محمد قباني، في تصريح في المجلس النيابي بـ “قرار القاضية الرئيسة جوسلين متى”، معتبرا أنه “قرار راق وحضاري ومفصل مهم في سجل القضاء اللبناني”.
وقال: “أعتقد انها سجلت اسمها في تاريخ القضاء وتاريخ لبنان. فقد أظهرت، من خلال نصوص القرآن الكريم عن السيدة مريم العذراء، كم نحن في حاجة الى هذا النوع من التعاطي الراقي مع الاحكام وليس مجرد العقاب الجسدي”.
من جهة ثانية، أعلن النائب قباني انه استقبل اليوم وفداً من جباة الاكراء والمياومين في مؤسسة كهرباء لبنان، مشيراً إلى أن “قضيتهم اصبح لها ست أو سبع سنوات ولم تحل، وقد اخبروني عن توظيفات تحصل في بعض المؤسسات التابعة للكهرباء بشكل او بآخر، وأن عددهم الباقي كما قالوا 1300 مياوم وجاب”.وتمنى “الاسراع في حل قضيتهم لأنها قضية حق، ويجب أن يعطوا الأولوية في أي توظيفات جديدة”.