Helene Segara قمّة الرومانسية في أعياد بيروت!

  0

  ليلة فنيّة برّاقة بألوان الحب، الرومانسيّة، الفرح والحياة، غنّت فيها النجمة العالمية Helene Segara ضمن سلسلة مهرجانات أعياد بيروت السنوية فالتقت جمهورها وقدّمت له أجمل روائعها وسط تفاعل كبير وتصفيق كثيف.

  تألّقت Segara على المسرح وحيّت الشعب اللبناني الذي التقته مرات عديدة من قبل وفي عدّة حفلات ومهرجانات، فاعتبرت انّ لبيروت خصوصيتها وتميّزها، ولشعبها ذوقه الفني الرفيع. أما وصلة Segara الفنية فتنوّع مضمونها بين القديم والجديد فغنّت L’amour Est Un Soleil ، Je Te Pardonne، Salut، Genre Humain ، Salut Les Amoureux ، Tout Commence Aujourd’hui أما Elle Tu L’aimes فكانت أغنية السهرة التي أدّتها Segara أكثر من مرّة خلال الحفل ووسط هتافات عالية وتصفيق حار.

  السهرة الفنية الرائعة التي حضرتها النجمة اللبنانية اليسا تزيّنت بمشاركة نجمة برنامج The Voice بنسخته الفرنسية Diese والتي أدّت بعض الأغنيات المعروفة وأبرزها أغنية Hello للنجمة العالمية Adele، أما افتتاح الحفل فكان مع الفنانة اللبنانية Daria والتي قدّمت أغنيتها المعروفة Comme Une Fleur وهي أغنية معروفة جدا عبر إذاعة Nostalgie اللبنانية.

  العلاقة الخاصة التي تجمع سيغارا مع جمهورها بدت واضحة خلال السهرة حيث وجهت اليهم كلمات مفعمة بالمحبة والامتنان. ليلة عالمية عامرة سافر خلالها جمهور أعياد بيروت الى عالم من الحب والرومانسية مع Helene Segara وخلالها حققت العاصمة اللبنانية انتصارا جديدا مع Beirut Holidays الذي يختم دورته الخامسة بأمسيتين مميزتين مع النجم اللبناني وائل جسار في 2 آب ومع ملكة الاحساس اليسا في 4 آب.

  للحجز Virgin Ticketing Box Office

  ملاحظة: للتغطية الاعلامية وحضور الحفلات الرجاء التواصل مع المكتب الاعلامي الخاص بالمهرجان والذي يديره الزميل فراس حليمة 03259956.

  شاكرين تعاونكم الأكيد

  المنسق الاعلامي

  فراس حليمة

  Helene Segara قمّة الرومانسية في أعياد بيروت!

  ليلة فنيّة برّاقة بألوان الحب، الرومانسيّة، الفرح والحياة، غنّت فيها النجمة العالمية Helene Segara ضمن سلسلة مهرجانات أعياد بيروت السنوية فالتقت جمهورها وقدّمت له أجمل روائعها وسط تفاعل كبير وتصفيق كثيف.

  تألّقت Segara على المسرح وحيّت الشعب اللبناني الذي التقته مرات عديدة من قبل وفي عدّة حفلات ومهرجانات، فاعتبرت انّ لبيروت خصوصيتها وتميّزها، ولشعبها ذوقه الفني الرفيع. أما وصلة Segara الفنية فتنوّع مضمونها بين القديم والجديد فغنّت L’amour Est Un Soleil ، Je Te Pardonne، Salut، Genre Humain ، Salut Les Amoureux ، Tout Commence Aujourd’hui أما Elle Tu L’aimes فكانت أغنية السهرة التي أدّتها Segara أكثر من مرّة خلال الحفل ووسط هتافات عالية وتصفيق حار.

  السهرة الفنية الرائعة التي حضرتها النجمة اللبنانية اليسا تزيّنت بمشاركة نجمة برنامج The Voice بنسخته الفرنسية Diese والتي أدّت بعض الأغنيات المعروفة وأبرزها أغنية Hello للنجمة العالمية Adele، أما افتتاح الحفل فكان مع الفنانة اللبنانية Daria والتي قدّمت أغنيتها المعروفة Comme Une Fleur وهي أغنية معروفة جدا عبر إذاعة Nostalgie اللبنانية.

  العلاقة الخاصة التي تجمع سيغارا مع جمهورها بدت واضحة خلال السهرة حيث وجهت اليهم كلمات مفعمة بالمحبة والامتنان. ليلة عالمية عامرة سافر خلالها جمهور أعياد بيروت الى عالم من الحب والرومانسية مع Helene Segara وخلالها حققت العاصمة اللبنانية انتصارا جديدا مع Beirut Holidays الذي يختم دورته الخامسة بأمسيتين مميزتين مع النجم اللبناني وائل جسار في 2 آب ومع ملكة الاحساس اليسا في 4 آب. اعداد خليل مرداس